Deutschkurs und Visum in Deutschland

Sprachen lernen in Frankfurt

Falls Sie ein Visum benötigen, um in Deutschland einen Deutsch Intensivkurs zu besuchen, suchen Sie bitte die deutsche Botschaft in Ihrem Herkunftsland auf. Im Internet finden Sie die Kontaktdaten. Der jeweiligen Webseite können Sie die Informationen über die Voraussetzungen für eine Einreise nach Deutschland entnehmen.

Deutsch und Visum Deutschland – Deutsch lernen in Frankfurt am Main

Von Land zu Land können die Voraussetzungen unterschiedlich sein. Eine der Bedingungen ist es, die Teilnahme an einem Intensiv-Deutschkurs mit mindestens 20 Stunden wöchentlich nachweisen zu können. Um Ihr Visum zu erhalten. könnte es von Ihnen erwartet werden, dass Sie den Kurs im Voraus bezahlen, Von uns -Sprachschule Aktiv Frankfurt- erhalten Sie nach Eingang Ihrer Anmeldung und Begleichung unserer Rechnung für den ersten Kursmonat (4 Wochen) den Nachweis, den Sie für Ihr Visum benötigen.

Leider können wir nicht garantieren, dass Sie Ihr Visum erhalten. Sollte das der  Fall sein, erstatten wir Ihnen den von Ihnen einbezahlten Betrag (abzüglich eines Unkostenbeitrages in Höhe von 100,- €) umgehend zurück.

Folgende Unterlagen benötigen Sie für Ihren Antrag:

  • 2 Antragsformulare für das Visum;
  • Krankenversicherung;
  • 2 aktuelle Passbilder;
  • gültiger Personalausweis;
  • Nachweis der Teilnahme an einem Deutschkurs;
  • Nachweis Mittlerer Bildungsabschluss;
  • Zahlungsnachweis Visum;
  • Zahlungsnachweis Deutschkurs
  • Sie erhalten nur ein Visum, wenn Sie einen Deutsch Intensivkurs mti mindestens 20 Unterrichtsstunden pro Woche buchen.

Weitere Informationen unserer Intensivkurse mit 20 Stunden pro Woche finden Sie hier!

Weitere Informationen können sie der Homepage des Auswärtigen Amtes entnehmen: http://www.auswaertiges-amt.de